القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

» هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

» رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

» من قام بحادث رفح
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

» الجزء الثاني
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

» هل تتذكرون
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

» الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

» خواني واخواتي
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

» نقلا عن الأسبوع المصرية
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم

اذهب الى الأسفل

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم Empty شوربة العدس مع لحم البقر المفروم

مُساهمة من طرف تهاني الإثنين 1 فبراير - 20:55

شوربة العدس مع لحم البقر المفروم
تفاصيل الاكلة
المكونات: لحم,حبوب
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق
المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
50غ أو1 بصلة صغيرة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
150غ لحم بقر، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلّف شوربة العدس
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير الحامض

طريقة التحضير

يُحمّى زيت الزيتون في قدر كبير. يُضاف البصل المفروم ويُطهى لمدة دقيقتين.
يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنيّاً وينضج.
يُضاف مسحوق الكمون، الماء وشوربة العدس . يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 15 دقيقة.
يُضاف البقدونس إلى الشوربة وتُتبّل بعصير الحامض ثمّ تُقدّم.
إقتراح: تُقدّم هذه الشوربة مع شرائح الحامض والخبز المُحمّص
تهاني
تهاني
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى