القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
    كلاج ني I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

    » هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
    كلاج ني I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

    » رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
    كلاج ني I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

    » من قام بحادث رفح
    كلاج ني I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

    » الجزء الثاني
    كلاج ني I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

    » هل تتذكرون
    كلاج ني I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

    » الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
    كلاج ني I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

    » خواني واخواتي
    كلاج ني I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

    » نقلا عن الأسبوع المصرية
    كلاج ني I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    تصويت

    كلاج ني

    اذهب الى الأسفل

    كلاج ني Empty كلاج ني

    مُساهمة من طرف امل الثلاثاء 2 فبراير - 18:47

    كلاج ني

    تفاصيل الاكلة

    المكونات: حليب ومشتقاته
    8 - 10 أشخاص
    للتحضير: 20 دقيقة

    المقادير

    4 رقائق كلاج
    2/1 كوب سكر ناعم
    2 كوب حليب كامل الدسم، محضّر
    2 ملعقة كبيرة ماء زهر
    2 ملعقة كبيرة ماء ورد
    2 علبة × 170غ قشطة، مطبوخة
    2/1 كوب فستق ناعم للتزيين
    2 كوب قطر (شيرة)


    طريقة التحضير
    تقطع رقائق الكلاج إلى مثلثات
    يذوّب السكر مع حليب نيدو الكامل الدسم المحضّر ويضاف ماء الزهر وماء الورد
    تغمس رقائق الكلاج في الحليب حتى تلين
    توضع ملعقة من قشطة المطبوخة في وسط كل مثلث كلاج. تطبق أطراف المثلث بحيث تغلف القشطة جيداً
    يوضع الكلاج في طبق التقديم ويزين بالفستق الناعم
    يقدم معه القطر أو الشيرة على حدة
    ملاحظة: تباع رقائق الكلاج في محلات السوبرماركت والحلويات
    طريقة تحضير :القطر (شيرة) مدة التحضير: 10 دقائق الكمية: 3 أكواب
    يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
    ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
    بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
    تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد
    طريقة تحضير :القشطة المطبوخة مدة التحضير: 15 دقيقة
    تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
    يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
    عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
    تمزج 2 علبة × 170غ قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
    امل
    امل
    عضو غير نشيط
    عضو غير نشيط

    عدد المساهمات : 32
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/01/2010

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى