القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

» هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

» رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

» من قام بحادث رفح
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

» الجزء الثاني
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

» هل تتذكرون
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

» الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

» خواني واخواتي
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

» نقلا عن الأسبوع المصرية
دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

دجاج بالليمون الحامض والتوابل

اذهب الى الأسفل

دجاج بالليمون الحامض والتوابل Empty دجاج بالليمون الحامض والتوابل

مُساهمة من طرف تهاني الإثنين 1 فبراير - 21:20

دجاج بالليمون الحامض والتوابل

تفاصيل الاكلة

المكونات: دواجن,خضار
4-6 أشخاص
للتحضير: 30-45 دقيقة

المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد
10 بصلة صغيرة (مقشرة)
2 فصّ ثوم (مسحوقان)
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج (مبشور)
1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم
1 قرن فلفل أخضر حار منزوع منه البذور (مفروم)
2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي
75غ أو 1 جزرة صغيرة (مفرومة)
2/1 1 كوب أو 375 مل ماء
1 مكعب مرقة الدجاج
عصير 1 ليمونة حامضة
2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.
2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.


طريقة التحضير

يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفع عن النار وتترك جانباً
يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحار والدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة
يعاد وضع أفخاذ الدجاج من جديد في المقلاة ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج
تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ.
تهاني
تهاني
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى