القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

    » هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

    » رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

    » من قام بحادث رفح
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

    » الجزء الثاني
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

    » هل تتذكرون
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

    » الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

    » خواني واخواتي
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

    » نقلا عن الأسبوع المصرية
    مبرومة التفاح والتمر I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    تصويت

    مبرومة التفاح والتمر

    اذهب الى الأسفل

    مبرومة التفاح والتمر Empty مبرومة التفاح والتمر

    مُساهمة من طرف تهاني الثلاثاء 2 فبراير - 18:30

    مبرومة التفاح والتمر

    تفاصيل الاكلة

    المكونات: فواكه,حليب ومشتقاته
    4-6 أشخاص
    للتحضير: 30 دقيقة

    المقادير

    غلف يحتوي على 6 رقائق من الرقائق الخاصة بالبقلاوة، مذوبة في حال كانت مجلدة
    2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوبة
    2/1 كوب أو 50 غرام من مسحوق الفستق الممزوج مع 4/1 كوب أو 50 غرام من سكر
    للحشوة
    تفاحتان حمراوتان متوسطتا الحجم، مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات صغيرة
    2/1 كوب أو 80 غرام من التمر المفروم
    2/1 كوب أو 50 غرام من مسحوق اللوز
    2/1 كوب أو 80 غرام من الزبيب
    ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
    2/1 علبة 397 غرام من حليب المكثف المحلّى
    ملعقتان صغيرتان من مسحوق الكاسترد


    طريقة التحضير
    تُمزج كافة مكونات الحشوة وتُترك جانباً.
    توضع رقاقة واحدة على ورق نايلون لاصق، ثم تُدهن بالزبدة ويُرشّ عليها مقدار قليل من مزيج الفستق.
    توضع رقاقة أخرى فوقها، ويُرشّ عليها المزيد من مزيج الفستق وتُكرر هذه الخطوة مع رقاقة واحدة إضافية.
    تُسكب الحشوة على الجانب الطويل من الرقاقة، وعلى مسافة 6 سنتيمتر من الطرف.
    تُطوى الرقائق فوق الحشوة. تُطوى الجوانب وتُلف بواسطة النايلون اللاصق مع الحشوة مثلما يتمّ لفّ السويسرول.
    توضع الرقائق المتبقية على نايلون لاصق وتُدهن وتُرش بالفستق مثلما فعلنا في السابق.
    توضع مبرومة الرقائق المحشوة في جانب واحد ثم تُقطع أطراف الرقائق الزائدة.
    تُلفّ بواسطة النايلون اللاصق كالسابق؛ توضع على ورقة خبز مدهونة بالزيت.
    تُدهن بالزبدة وتُخبز لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
    تُرشّ بالسكر الناعم وتُقدم.
    نصيحة للتقديم:
    تُقدم ساخنة مع بوظة الفانيلا.
    تهاني
    تهاني
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 78
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/12/2009

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى