القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

    » هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

    » رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

    » من قام بحادث رفح
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

    » الجزء الثاني
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

    » هل تتذكرون
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

    » الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

    » خواني واخواتي
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

    » نقلا عن الأسبوع المصرية
    صيادية ( سمك بالارز ) I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
    تصويت

    صيادية ( سمك بالارز )

    اذهب الى الأسفل

    صيادية ( سمك بالارز ) Empty صيادية ( سمك بالارز )

    مُساهمة من طرف تهاني الثلاثاء 2 فبراير - 18:33

    صيادية (سمك بالأرز)

    تفاصيل الاكلة

    المكونات: أكلات بحرية
    3-4 أشخاص
    للتحضير: 10 - 15 دقيقة

    المقادير

    2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)
    2 ملعقة كبيرة صنوبر
    3 حبات بصل (مقطع شرائح)
    2 كوب أرز أمريكي (مغسول)
    2/1 ملعقة صغيرة كركم
    4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    2 مكعب مرقة دجاج (مذوبان في 3 أكواب ماء ساخن)
    4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك قد أو حدوق)
    3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك


    طريقة التحضير
    يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب لوناً بنياً. يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً
    يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون
    يضاف الأرز والكركم والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت
    يضاف مكعبا مرقة دجاج وتغلى جميعها ثم تخفف الحرارة. تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
    في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى
    عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء
    يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه، يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)
    تهاني
    تهاني
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 78
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 12/12/2009

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى