القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

» هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

» رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

» من قام بحادث رفح
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

» الجزء الثاني
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

» هل تتذكرون
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

» الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

» خواني واخواتي
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

» نقلا عن الأسبوع المصرية
شوربة الدجاج و التوفو I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

شوربة الدجاج و التوفو

اذهب الى الأسفل

شوربة الدجاج و التوفو Empty شوربة الدجاج و التوفو

مُساهمة من طرف تهاني الإثنين 1 فبراير - 21:15

شوربة الدجاج والتوفو

المكونات: دواجن
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 15 دقيقة
المقادير

200غ فيليه صدر دجاج منزوع عنه الجلد، مقطّع إلى شرائح رفيعة
6 كوب أو 1500 مل ماء
1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية
1 كوب أو 100غ فطر طازج، مقطّع إلى أرباع
150غ أو 1 جزر متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح دائرية
1 كوب أو 150غ بروكولي، مقطّع إلى زهرات صغيرة
4/1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأبيض
200غ توفو، مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم

طريقة التحضير
يوضع الدجاج، الماء، شوربة الدجاج بالشعيرية والفطر في قدرٍ كبير ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج مطهواً جيداً.
يُضاف الجزر، زهرات البروكولي والفلفل الأبيض ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 3 دقائق إضافية.
يُضاف التوفو وتُحرّك المكونات جيداً ثم تُقدّم الشوربة.
نصيحة: تقدم صلصة الصويا مع هذه الشوربة.
تهاني
تهاني
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى