القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

» هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

» رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

» من قام بحادث رفح
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

» الجزء الثاني
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

» هل تتذكرون
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

» الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

» خواني واخواتي
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

» نقلا عن الأسبوع المصرية
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج

اذهب الى الأسفل

شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج Empty شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج

مُساهمة من طرف تهاني الإثنين 1 فبراير - 21:08

شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج

تفاصيل الاكلة

المكونات: دواجن,حبوب
6 أشخاص
للتحضير: 20 دقائق

المقادير

250غ أو 1 قطعة متوسطة الحجم صدر دجاج منزوعة عنه الجلدة، مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
150غ أو 1 حبة متوسطة الحجم بصل، مفروم فرماً ناعماً
1 فصّ ثوم، مسحوق
3/1 كوب أو 50غ فريكة، مغسولة ومصفاة
6 كوب أو 1500 مل ماء
1 عود صغير قرفة
1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
2/1 كوب أو 125 مل ماء (إضافي)
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون


طريقة التحضير

يوضع الدجاج، والبصل، والثوم، والفريكة، والماء، وعود القرفة في قدر كبيرة ثم تغلى المكونات وتترك على نار خفيفة لمدة ساعة من الوقت أو حتى تنضج الفريكة ثم يستخرج عود القرفة.
يذوّب مغلف شوربة خلاصة الدجاج في 2/1 كوب أو 125 مل من الماء، ثم تضاف إليها الفريكة. يتبّل المزيج بالملح والفلفل حسب الذوق وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 8 دقائق إضافية.
الفريكة تنتمي إلى فصيلة الحبوب التي تحتوي على درجة عالية من المواد الغذائية
تهاني
تهاني
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى