القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
الإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

» هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
الإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

» رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
الأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

» من قام بحادث رفح
الجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

» الجزء الثاني
الخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

» هل تتذكرون
الخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

» الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
الخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

» خواني واخواتي
الخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

» نقلا عن الأسبوع المصرية
الخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

اذهب الى الأسفل

كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

مُساهمة من طرف تهاني في الثلاثاء 2 فبراير - 18:22

كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

تفاصيل الاكلة

المكونات: بيض,فواكه,حليب ومشتقاته
6 - 8 أشخاص
للتحضير: 20 دقيقة

المقادير


للطبقة الأساسية:
2/1 كوب أو 110 غرام من الزبدة المذوبة
كوبان أو 250 غرام من بسكويت الشوكولاتة المحشوّ بالكريما، المسحوق
علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
كوب واحد أو 300 غرام من جبنة الكريما الخالية من الملح
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
3 بيضات
برش برتقالة
برش ليمونة حامضة


طريقة التحضير

تتمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
يُمزج حليب المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، الفانيلا، البيض، برش البرتقال والليمون الحامض. تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق بسكويت الشوكولاتة.
تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
نصيحة للطهو:
عندما تصبح كعكة الجبنة جاهزة للتقديم، يُغطّى وجهها بـ 2/1 كوب من مربّى العنبيّة، ثم توضع في البرّاد حتّى تجمد.
avatar
تهاني
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

مُساهمة من طرف WALID-86 في الإثنين 17 يناير - 22:11

أختي تهاني بما أنها سهلة التحضير فسأجربها بنفسي
لا تحسبي أن النساء فقط يجدن الطبخ
فالرجال أيضا يعرفون الشخبطة و اللخبطة في المطبخ هههههههههه
لكن أن يكون الأكل لذيذ أو لا فلا أضمن لك
تقبلي تحياتي الحارة ، و مشكووووووورة على الموضوع الممتع .

_________________
Don’t despair and never loose hope
Cause Allah is always by your side
avatar
WALID-86
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 127
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى