القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

القادمون من المريخ
بقلوب ملؤها المحبة وأفئدة تنبض بالمودة
وكلمات تبحث عن روح الاخوة
نقول لك أهلا وسهلا زائرنا الكريم
اهلا بك بقلوبنا قبل حروفنا بكل سعادة وبكل عزة

ندعوك للتسجيل اذا احببت الانضمام لاسرتنا والمشاركة معنا
ولا تبخل علينا بمشاركاتك
القادمون من المريخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» رام الله - وطن للأنباء - يوسف الشايب
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:34 من طرف فايز سليمان

» هذا البيان لاثبات من يقوم بقصف اليرموك
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالإثنين 5 نوفمبر - 22:32 من طرف فايز سليمان

» رفضًا لتصريحات محمود عبّاس
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالأحد 4 نوفمبر - 12:13 من طرف سالي

» من قام بحادث رفح
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالجمعة 2 نوفمبر - 0:06 من طرف فايز سليمان

» الجزء الثاني
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:50 من طرف فايز سليمان

» هل تتذكرون
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:36 من طرف فايز سليمان

» الفرقان الحق ( بدلاً عن القرأن )
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:34 من طرف فايز سليمان

» خواني واخواتي
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:31 من طرف فايز سليمان

» نقلا عن الأسبوع المصرية
سمك مع صلصة الثوم والبندورة I_icon_minitimeالخميس 1 نوفمبر - 15:29 من طرف فايز سليمان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
تصويت

سمك مع صلصة الثوم والبندورة

اذهب الى الأسفل

سمك مع صلصة الثوم والبندورة Empty سمك مع صلصة الثوم والبندورة

مُساهمة من طرف تهاني الثلاثاء 2 فبراير - 18:02

سمك مع صلصة الثوم البندورة
تفاصيل الاكلة

المكونات: خضار,أكلات بحرية
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 25 دقيقة

المقادير

750غ فيليه السمك الأبيض (هامور أو الشيري)
برش 1 حامضة متوسطة الحجم
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
لصلصة البندورة:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
4 فصّ ثوم، مسحوقة
200غ أو 1 حبة فليفلة حلوة حمراء، مفرومة
1 مغلف خلطة البولونيز
2/1 2 كوب أو 625 مل ماء


طريقة التحضير

تمزج قطع فيليه السمك مع برش الحامضة والكزبرة الطازجة المفرومة والفلفل الأسود وزيت الزيتون في وعاء كبير. يغطّى المزيج وينقع في البراد لمدة ساعة واحدة.
يحمّى زيت الزيتون في قدر كبيرة، ثم يضاف إليه البصل المفروم ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتى يذبل. يضاف الثوم المسحوق والفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة وتطهى المكونات لمدة دقيقتين إضافيتين.
يضاف مغلف خلطة البولونيز مع الماء. يغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك، ثم تخفّف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
في هذه الأثناء، تقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ترفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
تسكب صلصة البندورة المجهزة فوق قطع السمك ويخبز الطبق في فرن محمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
يقدّم مع الأرز أو البطاطا.


عدل سابقا من قبل تهاني في الثلاثاء 2 فبراير - 18:25 عدل 1 مرات (السبب : تظبيط العنوان)
تهاني
تهاني
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى